| Cálcio (Ca) | 10,00% | (136,00 g/L) | ||
| Boro (B) | 0,50% | (6,80 g/L) |
Teores solúveis em água
Registro do Produto: SP-002645-0.000024
Fertilizante Mineral Misto para Aplicação Via Foliar
Natureza Física: Solução
Densidade: 1,36 g/cm3
| Culturas | Dosagens | Recomendações | ||
|---|---|---|---|---|
| Milho | 0,2 L/ha | Aplicação aos 25 d.a.e. (V4 a V5) | ||
| Soja | 0,2 L/ha | Aplicações na fase de maior desenvolvimento vegetativo | ||
| Feijão | 0,2 a 0,3 L/ha | Aplicação aos 20 d.a.e. (V3 a V5) | ||
| Algodão | 0,2 L/ha | Aplicações a cada 10 dias, na fase inicial | ||
| Sorgo | 0,2 L/ha | Aplicação na fase vegetativa | ||
| Arroz | 0,2 L/ha | Aplicação no perfilhamento | ||
| Girassol | 0,2 L/ha | Aplicações aos 25 e 45 d.a.e. | ||
| Tomate | 0,2 L/ha | Aplicações quinzenais | ||
| Maçã | 0,2 L/ha | Aplicações a cada 21 dias | ||
| Amendoim | 0,2 L/ha | Aplicações aos 30 d.a.e. | ||
| Café | 100 mL / 100 L | Aplicações a cada 45 dias | ||
| Citros | 0,4 L/ha | Aplicações a cada 60 dias | ||
| Cana-de-açúcar | 0,2 a 0,5 L/ha | Aplicação na fase vegetativa | ||
| Maracujá | 0,2 L/ha | Aplicações a cada 21 dias | ||
| Batata | 0,2 L/ha | Aplicações quinzenais | ||
| Trigo | 0,2 a 0,4 L/ha | Aplicação na fase vegetativa | ||
| Uva | 0,2 a 1,0 L/ha | Aplicações a cada 21 dias | ||
| Banana | 0,2 L/ha | Aplicações a cada 30 dias | ||
| Abóbora | 0,2 L/ha | Aplicações quinzenais | ||
| Melão / Melancia | 0,2 L/ha | Aplicações quinzenais | ||
| Frutíferas | 0,2 L/ha | Aplicação na fase de maior desenvolvimento vegetativo | ||
| Horticultura | 0,2 L/ha | Aplicação na fase vegetativa |
(d.a.e. - dias após emergência)
Maior relação soluto/solvente: 0,2 L / 100 L
As dosagens recomendadas devem ser ajustadas aos diferentes materiais genéticos cultivados.
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RayNitro MD é um complexo nutricional, que favorece a busca por um maior equilíbrio nutricional,
proporcionando melhores condições para o desenvolvimento de cada fase das culturas. Cálcio e Boro presentes no RayNitro MD são nutrientes essenciais que estão ligados a uma maior estabilidade no desenvolvimento das lavouras, podendo ser utilizados em todas as fases da cultura, melhorando o sistema radicular, crescimento vegetativo e frutificação. |
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