| Cálcio (Ca) | 6,00% | (79,20 g/L) | ||
| Magnésio (Mg) | 3,00% | (39,60 g/L) | ||
| Boro (B) | 1,00% | (13,20 g/L) |
Teores solúveis em água
Registro do Produto: SP-002645-0.000076
Fertilizante Mineral Misto para Aplicação Via Foliar
Natureza Física: Suspensão
Densidade: 1,32 g/cm3
| Culturas | Dosagens | Recomendações | ||
|---|---|---|---|---|
| Soja | 2,0 L/ha | No abotoamento e canivete | ||
| Feijão | 2,0 L/ha | No abotoamento e canivete | ||
| Tomate (envarado) | 200 mL / 100 L | Aplicações semanais | ||
| Tomate (rasteiro) | 2,0 L/ha | Aplicações quinzenais | ||
| Girassol | 2,0 L/ha | Aplicações quinzenais | ||
| Morango | 200 mL / 100 L | Aplicações quinzenais | ||
| Cacau | 3,0 L/ha | Aplicações mensais | ||
| Abóbora | 2,0 L/ha | Aplicações quinzenais | ||
| Melão / Melancia | 2,0 L/ha | Aplicações semanais | ||
| Abobrinha | 250 mL / 100 L | Aplicações quinzenais | ||
| Berinjela | 200 mL / 100 L | Aplicações quinzenais | ||
| Pimentão | 200 mL / 100 L | Aplicações semanais | ||
| Pepino | 250 mL / 100 L | Aplicações quinzenais | ||
| Quiabo / Ervilha | 200 mL / 100 L | Aplicações semanais | ||
| Batata | 2,0 L/ha | Aplicações quinzenais | ||
| Amendoim | 2,0 L/ha | Iniciar aos 30 d.a.e. (2 aplicações) | ||
| Algodão | 2,0 L/ha | Aplicações a cada 10 dias | ||
| Trigo | 2,0 L/ha | Aplicações quinzenais | ||
| Uva | 200 mL / 100 L | Aplicações semanais | ||
| Mamão | 4,0 L/ha | Aplicações mensais | ||
| Maçã | 4,0 L/ha | Aplicações a cada 21 dias | ||
| Café (produção) | 2,0 a 4,0 L/ha | Aplicações na pré e pós florada | ||
| Citros (produção) | 4,0 L/ha | Aplicações na pré e pós florada | ||
| Cana-de-açúcar | 2,0 a 4,0 L/ha | Fase vegetativa |
(d.a.e. - dias após emergência)
Maior relação soluto/solvente: 2,0 L / 100 L
As dosagens recomendadas devem ser ajustadas aos diferentes materiais genéticos cultivados.
|
Quimifol Ca+Mg e B é um composto nutricional para aplicação foliar cujas matérias-primas são os Cloretos de Cálcio e de Magnésio acrescidos de Boro, totalmente solúveis em água, com função de complementar nutricionalmente as culturas agrícolas. |
|
|
Este site pode usar cookies para melhorar sua experiência online/navegação. Informações sobre o uso de cookies neste site são fornecidas em nossa Política de Privacidade. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies e com nossa Política de Privacidade.