Cálcio (Ca) | 10,00% | (125,00 g/L) |
Teor solúvel em água
Registro do Produto: SP-002645-0.000049
Fertilizante Mineral Simples em Solução para Aplicação Via Foliar e Via Fertirrigação - Cloreto de Cálcio
Natureza Física: Solução
Densidade: 1,25 g/cm3
Culturas | Dosagens | Recomendações |
---|---|---|
Soja | 2,0 L/ha | No abotoamento e canivete |
Feijão | 2,0 L/ha | No abotoamento e canivete |
Tomate (envarado) | 200 mL/100 L | Aplicações semanais |
Tomate (rasteiro) | 2,0 L/ha | Aplicações quinzenais |
Girassol | 2,0 L/ha | Aplicações quinzenais |
Morango | 200 mL/100 L | Aplicações quinzenais |
Cacau | 3,0 L/ha | Aplicações mensais |
Abóbora | 2,0 L/ha | Aplicações quinzenais |
Melão / Melancia | 2,0 L/ha | Aplicações semanais |
Abobrinha | 250 mL/100 L | Aplicações quinzenais |
Berinjela | 200 mL/100 L | Aplicações quinzenais |
Pimentão | 200 mL/100 L | Aplicações semanais |
Pepino | 250 mL/100 L | Aplicações quinzenais |
Quiabo / Ervilha | 200 mL/100 L | Aplicações semanais |
Batata | 2,0 L/ha | Aplicações quinzenais |
Amendoim | 2,0 L/ha | Iniciar aos 30 d.a.e. (2 aplicações) |
Algodão | 2,0 L/ha | Aplicações a cada 10 dias |
Trigo | 2,0 L/ha | Aplicações quinzenais |
Uva | 200 mL/100 L | Aplicações semanais |
Mamão | 4,0 L/ha | Aplicações mensais |
Maçã | 4,0 L/ha | Aplicações a cada 21 dias |
Café (produção) | 2,0 a 4,0 L/ha | Aplicações na pré e pós florada |
Citros (produção) | 4,0 L/ha | Aplicações na pré e pós florada |
(d.a.e. - dias após emergência)
Maior relação soluto/solvente: 2,0 L / 100 L
As dosagens recomendadas devem ser ajustadas aos diferentes materiais genéticos cultivados.
8,0 a 15,0 L/ha |
Índice Salino: 69,10 Condutividade Elétrica: 10,60 mS/cm
Quimifol Cálcio é um fertilizante foliar cuja matéria-prima é o Cloreto de Cálcio, totalmente solúvel em água, com função de complementar nutricionalmente as culturas agrícolas em Cálcio. |
Cálcio é fundamental no pegamento da florada, pois aumenta a velocidade de formação do tubo polínico, ou seja, participa na fecundação da flor, bem como melhora a qualidade das raízes e frutos. |
|
Este site pode usar cookies para melhorar sua experiência online/navegação. Informações sobre o uso de cookies neste site são fornecidas em nossa Política de Privacidade. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies e com nossa Política de Privacidade.