Enxofre (S) | 2,30% | (26,91 g/L) |
Ferro (Fe) | 4,00% | (46,80 g/L) |
Zinco (Zn) | 1,00% | (11,70 g/L) |
Teores solúveis em água
Registro do Produto: SP-002645-0.000042
Fertilizante Mineral Misto para Aplicação Via Foliar
Natureza Física: Solução
Densidade: 1,17 g/cm3
Contém: agente complexante do grupo dos ácidos hidroxicarboxílicos
Culturas | Dosagens | Recomendações |
---|---|---|
Soja | 1,0 a 2,0 L/ha | Aos 30 / 40 d.a.e. (V4) |
Feijão | 1,0 a 1,5 L/ha | Aos 30 / 40 d.a.e. (V3 a V4) |
Café | 2,0 L/ha | No período vegetativo |
Citros | 2,0 a 3,0 L/ha | No período vegetativo |
Algodão | 1,0 L/ha | Quinzenalmente |
Milho / Sorgo | 1,0 a 2,0 L/ha | Aos 25 d.a.e. (V3 a V4) |
Arroz / Trigo | 1,0 a 2,0 L/ha | No perfilhamento |
Tomate (envarado) | 100 a 300 mL/100L | Semanalmente |
Tomate (rasteiro) | 1,0 L/ha | Após raleio, quinzenalmente |
Hortaliças em geral | 100 a 300 mL/100L | Semanalmente |
Abóbora / Melão / Melancia | 200 a 300 mL/100 L | Semanalmente |
Frutíferas | 200 a 300 mL/100 L | No período vegetativo |
Batata | 1,0 L/ha | Quinzenalmente |
Fumo | 1,0 L/ha | Aos 35 dias após transplantio |
Cana-de-açúcar | 1,0 a 3,0 L/ha | No período vegetativo |
(d.a.e. - dias após emergência)
Maior relação soluto/solvente: 2,0 L / 100 L
OBS.: Se necessário, reaplicar após 15 dias.
As dosagens recomendadas devem ser ajustadas aos diferentes materiais genéticos cultivados.
Quimifol Ferro é um composto nutricional, à base de Ferro e Zinco, de fácil absorção pelas plantas, indicado para correção ou prevenção de deficiência destes nutrientes. |
O Ferro é pouco móvel na planta, portanto, os sintomas aparecem primeiro nas folhas mais novas, as quais amarelecem devido a menor síntese de clorofila, enquanto apenas as nervuras podem ficar verdes durante algum tempo, destacando-se como um reticulado fino (rede verde fina das nervuras sobre um fundo amarelo). Com a evolução, as folhas podem sofrer um branqueamento. |
Apesar dos solos brasileiros serem ricos em Ferro, fatores de manejo como a calagem podem induzir a deficiência deste. |
|
Este site pode usar cookies para melhorar sua experiência online/navegação. Informações sobre o uso de cookies neste site são fornecidas em nossa Política de Privacidade. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies e com nossa Política de Privacidade.